Tasses à Biscuits au Chili et au Fromage
Tasses à biscuits au Chili et au fromage est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de vieux piments el, de lait, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Biscuits au Bacon, aux Œufs et au Fromage, Tasses à biscuits pour le petit déjeuner pour deux, et Tasses à Biscuits pour Tarte au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 9 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Formez des cuillères à café de pâte en 27 boules; aplatissez chaque boule en rond plat.
Dans un petit bol, mélanger les piments, le fromage et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Placer 1 pâte ronde sur le plan de travail; garnir d'environ 1/2 cuillère à café de mélange de chili. Garnir du deuxième tour de pâte, d'une autre cuillère à café 1/2 de mélange de chili et du troisième tour de pâte.
Placer la pile dans un muffin, les bords étant orientés vers le fond de la tasse; étendre doucement les bords. Répéter avec les rondelles de pâte restantes et le mélange de chili.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.