Tasses à Biscuits au Chili et au Fromage

Tasses à Biscuits au Chili et au Fromage
Tasses à biscuits au Chili et au fromage est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de vieux piments el, de lait, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Biscuits au Bacon, aux Œufs et au Fromage, Tasses à biscuits pour le petit déjeuner pour deux, et Tasses à Biscuits pour Tarte au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 9 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Formez des cuillères à café de pâte en 27 boules; aplatissez chaque boule en rond plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger les piments, le fromage et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 1 pâte ronde sur le plan de travail; garnir d'environ 1/2 cuillère à café de mélange de chili. Garnir du deuxième tour de pâte, d'une autre cuillère à café 1/2 de mélange de chili et du troisième tour de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PâtePâte
5
Placer la pile dans un muffin, les bords étant orientés vers le fond de la tasse; étendre doucement les bords. Répéter avec les rondelles de pâte restantes et le mélange de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PâtePâte
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé4
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