Tasses Italiennes aux Haricots Blancs et Épinards

Les tasses italiennes de haricots blancs et d'épinards pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,37 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 2 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, d'olives, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Soupe Italienne aux Haricots Blancs et Épinards, Mini Coupes de Tomates Rôties avec Purée d'Avocat, Haricots Blancs et Thon, et Houmous aux Haricots Blancs Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les fanes des poivrons; jeter les fanes, les graines et les membranes. Cuire les poivrons dans l'eau bouillante 5 minutes; égoutter et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards se fanent.
Retirer du feu et réserver.
Placer le bouillon et 1/2 tasse de haricots dans un robot culinaire ou un mélangeur, et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les haricots purs au mélange d'épinards.
Ajouter les haricots restants, le fromage feta, les pépites de tomates, les olives, le vinaigre et l'assaisonnement italien; bien mélanger.
Répartir le mélange de haricots uniformément entre les poivrons.
Mélanger la chapelure et le parmesan; saupoudrer uniformément sur le mélange de haricots.
Placer les poivrons farcis dans un plat allant au four carré de 8 pouces; cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Grande Sélection]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Grande Sélection
# 28 vin dans le Top 50 de VinePair de 2018intense couleur rouge rubis avec un nez fin de notes de mûres et de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.