Tasses Italiennes aux Haricots Blancs et Épinards

Tasses Italiennes aux Haricots Blancs et Épinards
Les tasses italiennes de haricots blancs et d'épinards pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,37 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 2 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, d'olives, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Soupe Italienne aux Haricots Blancs et Épinards, Mini Coupes de Tomates Rôties avec Purée d'Avocat, Haricots Blancs et Thon, et Houmous aux Haricots Blancs Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Couper les fanes des poivrons; jeter les fanes, les graines et les membranes. Cuire les poivrons dans l'eau bouillante 5 minutes; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les oignons verts et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards se fanent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Retirer du feu et réserver.
6
Placer le bouillon et 1/2 tasse de haricots dans un robot culinaire ou un mélangeur, et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les haricots purs au mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter les haricots restants, le fromage feta, les pépites de tomates, les olives, le vinaigre et l'assaisonnement italien; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
8
Répartir le mélange de haricots uniformément entre les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
9
Mélanger la chapelure et le parmesan; saupoudrer uniformément sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
10
Placer les poivrons farcis dans un plat allant au four carré de 8 pouces; cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Grande Sélection
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Grande Sélection
# 28 vin dans le Top 50 de VinePair de 2018intense couleur rouge rubis avec un nez fin de notes de mûres et de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé72
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