Tasses de Riz au Pesto
Tasses de riz au Pesto est un sans gluten condiment. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, du bouillon de poulet, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Coquetiers de Prosciutto au Pesto, Tasses de Pesto de Poulet au Fromage, et Tasses de Chou-fleur au Pesto aux Herbes et à l'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivre en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et la membrane.
Déposer le poivre, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; aplatir avec la paume de la main. Faire griller le poivre à 5 1/2 pouce du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poivre soit carbonisé.
Placer le poivre dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'il soit frais; peler et jeter la peau. Couper le poivre rôti en dés.
Couvrir les tomates séchées au soleil d'eau bouillante et laisser reposer 5 minutes.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la margarine; chauffer jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter le riz et faire revenir 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter les oignons verts et faire revenir 1 minute. Réserver 3 cuillères à soupe de poivron rouge coupé en dés; ajouter le reste du poivre au mélange de riz.
Ajouter le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; découvrir et laisser reposer 10 minutes.
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire. Déposer l'ail, les pignons de pin et les tomates dans la goulotte avec le robot en marche; traiter 5 secondes ou jusqu'à ce que l'ail soit haché.
Ajouter le basilic et le persil haché; traiter 10 secondes ou jusqu'à ce que les herbes soient hachées.
Ajouter le parmesan et mélanger jusqu'à homogénéité. Verser lentement la vinaigrette italienne dans la goulotte avec le robot en marche, en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Incorporer délicatement le mélange de pesto au mélange de riz et bien chauffer.
Saupoudrer uniformément le poivron rouge réservé dans 6 moules (3/4 tasse). Verser le mélange de riz dans des moules en emballant doucement avec le dos d'une cuillère. Démouler sur des assiettes de service individuelles.
Garnir de brins de persil, si désiré.