Tasses de Meringue aux Fraises et au Caillé de Citron Meyer

Tasses de Meringue aux Fraises et au Caillé de Citron Meyer
Tasses de Meringue aux Fraises et au caillé de citron Meyer est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 372 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de citrons Meyer, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tasses de Meringue aux Fraises et au Caillé de Citron Meyer, Caillé de Citron Meyer, et Caillé de Citron Meyer.

Instructions

1
Faire des meringues: Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séparer 6 œufs et mettre les blancs dans le bol en métal d'un batteur sur socle; réserver les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter 3/4 tasse de sucre granulé aux blancs. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
À l'aide d'un fouet, battre les blancs avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils maintiennent un pic droit lorsque le batteur est soulevé, 1 1/2 à 2 minutes. Tamiser le sucre en poudre et 1/4 tasse de sucre granulé dans un autre bol. Ajouter graduellement les sucres tamisés aux blancs (environ 1/4 tasse toutes les 30 secondes), en battant à grande vitesse une fois le sucre incorporé, jusqu'à ce que le mélange conserve un pic raide et droit lorsque le batteur est levé, 5 à 8 minutes; vérifiez souvent et ne battez pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé et coller les coins du papier avec des touches de meringue. Déposer 6 monticules égaux de meringue (1/2 à 2/3 tasse chacun) sur chaque feuille, en espaçant uniformément. Avec le dos d'une cuillère à soupe, étalez chaque monticule en cercle d'environ 3 1/2 po. large avec un 2 po.- large creux au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 1/2 heure. Éteignez le four et laissez les meringues au four durcir pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, faites du caillé de citron: Déchiquetez finement le zeste de 2 citrons. Pressez le jus de suffisamment de citrons pour faire 1 tasse. Dans un bol en métal, fouetter le zeste, le jus, le reste de 1 tasse de sucre granulé, les jaunes d'œufs et le reste de l'œuf entier pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Caillé De CitronCaillé De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
CitronCitron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le beurre. Mélanger le mélange sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il enrobe une cuillère en métal, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir en fouettant souvent. Couvrir d'une pellicule plastique en touchant directement le caillé et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
10
Détachez les meringues du parchemin, mettez-les dans des assiettes et versez environ 1/4 tasse de caillé de citron dans chacune. Répartir quelques baies sur les meringues et servir le reste dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Préparer à l'avance: Jusqu'à 4 jours à l'avance, préparer le caillé et les meringues; remplir jusqu'à 1 heure à l'avance.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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