Tasses de Gâteau au Fromage Végétalien

Tasses de Gâteau au Fromage Végétalien
Tasses de gâteau au fromage végétalien est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 215 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 292 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des amandes, de l'huile de noix de coco, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer tasses de chocolat pb & j {vegan, gf}, Tasses à Gâteau au fromage PB & J, et Tasses de Beurre pour Tarte à la Citrouille Végétalienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par pulser les ingrédients de la croûte dans une pâte. Appuyez sur le fond des doublures de cupcakes montées dans une boîte à cupcakes. Mettez de côté au congélateur.Pour la garniture, égoutter les noix de cajou et mélanger avec le reste des ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CupcakeCupcake
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Ajoutez une couche généreuse sur la croûte que vous avez préparée plus tôt.Congeler jusqu'à prise et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine