Tasses de Fudge Cuites au Four à la Crème d'Orange
Les tasses de Fudge cuites au four avec de la crème d'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 663 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine, de cacao, de crème d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 28%. Des recettes similaires incluent Tasses de Fudge aux Noix du Brésil, à l'Orange et au Chocolat, Fudge au four avec des tasses de Beurre d'Arachide, et Tasses de Pain Perdu Cuit à l'Orange et aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Ajouter les œufs; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre et la vanille en battant bien. Incorporer les pacanes.
Verser le mélange dans 8 tasses ou ramequins à crème de 6 onces graissés (voir Note).
Placer les tasses dans une grande rôtissoire; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 ". Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four à 300 pendant 1 heure. Découvrir la casserole et retirer les tasses de l'eau.
Laisser reposer 10 à 15 minutes.
Servir chaud avec de la crème à l'orange.
Remarque: Si vous n'avez pas de tasses à crème anglaise, le fudge cuit au four peut être préparé dans une casserole carrée graissée de 9 po. Couvrir et cuire au bain-marie 1 heure et 15 à 20 minutes. Verser dans des plats à dessert.