Tasses de Fromage au Saumon Fumé
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 15 personnes. Si 64 cents par portion tombe dans votre budget, les tasses de fromage au saumon fumé pourraient être spectaculaires pescatarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de crème à fouetter, de coquilles de fillo, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses au Fromage de Chèvre, Avocat et Saumon Fumé, Trempette de Saumon Fumé dans des tasses de Concombre, et Tasses de Concombre au Saumon Fumé.
Instructions
Décongelez les coquilles de fillo comme indiqué sur l'emballage. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients restants sauf les pacanes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans un sac en plastique refermable de 1 litre pour le stockage des aliments. Sceller le sac; couper 1/2 pouce de 1 coin du sac.
Pour servir, verser ou verser le mélange fromage-saumon dans chaque tasse de fillo.
Saupoudrer chacun de pacanes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.