Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 15 personnes. Si 64 cents par portion tombe dans votre budget, les tasses de fromage au saumon fumé pourraient être spectaculaires pescatarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de crème à fouetter, de coquilles de fillo, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses au Fromage de Chèvre, Avocat et Saumon Fumé, Trempette de Saumon Fumé dans des tasses de Concombre, et Tasses de Concombre au Saumon Fumé.
Instructions
1
Décongelez les coquilles de fillo comme indiqué sur l'emballage. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients restants sauf les pacanes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans un sac en plastique refermable de 1 litre pour le stockage des aliments. Sceller le sac; couper 1/2 pouce de 1 coin du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques Filo
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Bol
2
Pour servir, verser ou verser le mélange fromage-saumon dans chaque tasse de fillo.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.