Tasse de champignons brouillés
La recette de Mushroom Scramble Mug nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 personne et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 320 calories . Un mélange de sel, de poivre, de muffin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 64 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Black Bean Garlic Shrimp Scramble , Country Breakfast : Tofu and Veggie Scramble With Home Fries et Turkey Sausage, Chard & Sweet Potato Breakfast Scramble .
Instructions
Enduisez légèrement l’intérieur d’une tasse allant au micro-ondes avec un enduit à cuisson.
Ajoutez les champignons, le sel et le poivre. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute.
Laisser reposer 30 secondes.
Égouttez l’excédent de liquide.
Ajoutez l'œuf et le blanc d'œuf dans la tasse et mélangez à l'aide d'une fourchette. Garnissez de fromage et de tomate. Faites chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute, en remuant après 30 secondes.
Laisser reposer 30 secondes pour permettre à l’œuf de terminer la cuisson.
Servir avec un muffin anglais.