Tasse de champignons brouillés

Tasse de champignons brouillés
La recette de Mushroom Scramble Mug nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 personne et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 320 calories . Un mélange de sel, de poivre, de muffin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 64 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Black Bean Garlic Shrimp Scramble , Country Breakfast : Tofu and Veggie Scramble With Home Fries et Turkey Sausage, Chard & Sweet Potato Breakfast Scramble .

Instructions

1
Enduisez légèrement l’intérieur d’une tasse allant au micro-ondes avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Ajoutez les champignons, le sel et le poivre. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
3
Laisser reposer 30 secondes.
4
Égouttez l’excédent de liquide.
5
Ajoutez l'œuf et le blanc d'œuf dans la tasse et mélangez à l'aide d'une fourchette. Garnissez de fromage et de tomate. Faites chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute, en remuant après 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
6
Laisser reposer 30 secondes pour permettre à l’œuf de terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Servir avec un muffin anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé16
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