Tasse au Beurre de Cacahuète Brownie S'mores
Tasse au Beurre de Cacahuète Brownie S'mores demande à propos 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,08 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 656 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la crème à la guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine américaine. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Brownie S'mores au Beurre de Cacahuète, Brownie au Beurre de Cacahuète S'Mores à portion individuelle, et Biscuits Surprise au Beurre d'Arachide Sains (Biscuits Brownie moelleux avec un Centre au Beurre d'Arachide!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
À l'aide d'un batteur électrique, mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol à mélanger; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille et bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao et la levure chimique. Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange de beurre. Versez-le dans le plat allant au four et faites cuire pendant 35 minutes.
Laisser refroidir complètement, puis couper en 16 carrés.
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Répartir uniformément la crème à la guimauve sur 8 brownies et garnir des tasses de beurre d'arachide enrobées de chocolat. Garnir du reste des brownies. Enveloppez chaque sandwich brownie dans du papier d'aluminium robuste. Griller pendant 4 minutes, en retournant une fois. Déballer et servir immédiatement.