Tasse au Beurre d'arachide Reese's™ Brownie Torte

La tasse de brownie Torte au beurre d'arachide Reese's™ pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 393 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de mélange de brownie triple betty supreme, de glaçage au chocolat riche et crémeux betty, de miniatures de tasses au beurre de cacahuète de reese et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée au Brownie au Beurre d'Arachide de Reese, Tasses à Brownie au Beurre d'Arachide de Reese Slam Dunk, et Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Tapissez la casserole carrée de 9 pouces avec du papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium s'étend sur environ 2 pouces sur les côtés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Faites des brownies comme indiqué sur la boîte pour les brownies en forme de gâteau, pour une casserole de 9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Retirer de la casserole en soulevant le papier d'aluminium; peler le papier d'aluminium.
Couper le brownie en deux; placer 1 moitié sur l'assiette de service.
Verser le glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert pendant 15 secondes. Remuer le glaçage jusqu'à consistance lisse.
Étaler la moitié du glaçage sur la moitié du brownie dans une assiette.
Déposer l'autre moitié du brownie sur le dessus; verser le reste du glaçage sur le dessus.
Saupoudrer de bonbons. Réfrigérer 30 minutes pour la cuisson. Conserver à couvert.