Tartine de Maïs, Avocat et Radis

La tartine de maïs, d'avocat et de radis pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 584 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de radis, de sel et de poivre casher, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tartines de Radis Beurrées (Tartine Radis-Beurre), Soupe de Maïs et Chipotle avec Salsa Avocat-Radis, et Salade De Maïs Rôti Et Radis Avec Vinaigrette Avocat-Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température et ajuster la grille à 6 pouces sous l'élément.
Badigeonner les tranches de pain de tous les côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et frotter avec une gousse d'ail fendue sur toutes les surfaces. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée ou une poêle à griller et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et grillée du premier côté, environ 3 minutes. Retourner et griller jusqu'à ce que le deuxième côté soit grillé, environ 2 minutes de plus.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne en fonte ou antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le maïs et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé du premier côté, environ 4 minutes. Retourner et mélanger et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés de tous les côtés, environ 8 minutes au total. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer dans un bol moyen.
Ajouter l'ail émincé, la mayonnaise, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de citron vert.
Ajouter la coriandre et les oignons verts, en réservant un peu pour la garniture. Mélanger le maïs et assaisonner avec plus de sel et de poivre à volonté.
Écraser l'avocat avec le dos d'une fourchette dans un bol moyen et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Étendre le pain avec la purée d'avocat, garnir de maïs et de radis, saupoudrer du reste de coriandre et d'oignons verts et servir.