Tartine d'Aubergines Grillées et Tomates

Tartine d'Aubergines Grillées et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Tartine d'aubergines grillées et de tomates. Cette recette sert 1. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 517 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de blé, des aubergines, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates, Tartine de Tomates Rôties, et Tartine aux Tomates Anciennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les tranches d'aubergines sur le pain de blé pour qu'il soit couvert. Sur le dessus, placez les tranches de tomates côte à côte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
BléBlé
2
Coupez la tartine en 4 triangles égaux.
3
Placez les morceaux sur une assiette.
4
Saupoudrer le parmesan râpé sur le dessus, puis garnir du concombre tranché, des citrons et du persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs FN n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine