Tartine d'Aubergines Grillées et Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Tartine d'aubergines grillées et de tomates. Cette recette sert 1. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 517 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de blé, des aubergines, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates, Tartine de Tomates Rôties, et Tartine aux Tomates Anciennes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tranches d'aubergines sur le pain de blé pour qu'il soit couvert. Sur le dessus, placez les tranches de tomates côte à côte.
Coupez la tartine en 4 triangles égaux.
Placez les morceaux sur une assiette.
Saupoudrer le parmesan râpé sur le dessus, puis garnir du concombre tranché, des citrons et du persil et servir.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs FN n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.