Tartinade à l'Ail Rôti et aux Tomates séchées (Trempette Ossabaw)
La Tartinade au Fromage à l'Ail Rôti et aux Tomates séchées (trempette Ossabaw) est une sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion contient 176 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème, de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Soufflés à l'Ail Rôti, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Déposer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium; arroser d'huile. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes; laisser refroidir 15 minutes. Presser la pulpe des gousses d'ail dans un petit bol.
Mélanger les tomates et le vin dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le vin s'évapore et que les tomates soient tendres. Traiter les tomates et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Verser le mélange dans un petit bol; incorporer les oignons verts et le parmesan.
Servir chaud avec des craquelins.