Tartinade de Tomates séchées au soleil et Basilic en couches
La pâte à tartiner en couches de tomates séchées au soleil et de basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Cette recette sert 20 et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 225 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des garnitures: brins de romarin, parmesan, huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tartinade de Tomates séchées au soleil et Basilic en couches, Tartinade de Tomates Séchées et d'Artichauts en couches, et Tartinade au Fromage à la Crème aux Tomates Séchées et au Basilic.
Instructions
Battre 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, de beurre, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Réserver.
Traiter les tomates séchées dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ajouter 1 paquet de fromage à la crème (3 onces), de la pâte de tomate et 1/4 cuillère à café de sel; traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Verser dans un bol et réserver. Essuyez le récipient du robot culinaire.
Traiter l'ail et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter le parmesan, le reste du fromage à la crème de 3 onces et le reste de la cuillère à café de sel 1/4; pulser jusqu'à ce qu'il soit mélangé, en arrêtant de gratter les côtés.
Vaporiser un moule à charnière de 6 pouces avec un aérosol de cuisson.
Étaler uniformément 1/2 tasse de mélange de beurre sur le fond du moule à charnière.
Déposer la moitié du mélange de tomates, 1/2 tasse de mélange de beurre et la moitié du mélange de basilic; garnir de 1/2 tasse de mélange de beurre. Répéter les couches avec le reste du mélange de tomates, 1/2 tasse de mélange de beurre et le reste du mélange de basilic. Garnir du reste du mélange de beurre. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir au moins 8 heures.
Passez doucement un couteau sur le bord de la casserole pour desserrer les côtés.
Retirez les côtés de la casserole; retirez délicatement le fond de la casserole et placez la tartinade en couches sur un plateau de service.
Servir avec des craquelins ou des tranches de baguette.