Tartinade De Poivrons Rouges Rôtis

La tartinade de poivron rouge rôti pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 90 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates prunes, des poivrons, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Rôtir les poivrons rouges, les tomates, l'ail et l'oignon sous un gril ou sur un gril à 425 degrés F, en les retournant pour les rôtir de tous les côtés, jusqu'à ce que les tomates et les poivrons soient cloqués, noircis et ramollis et que l'ail et l'oignon soient noircis par endroits.
Placer le poivre et les tomates dans des sacs en papier, ouvrir en toute sécurité et laisser refroidir environ 15 minutes. Laisser refroidir l'ail et l'oignon. Peler l'ail et l'oignon. Hacher finement l'ail. Réserver. Hacher finement l'oignon, en mesurant 1/4 tasse. Réserver. Peler et épépiner les poivrons et les tomates.
Placer les poivrons et les tomates dans un robot culinaire ou un mélangeur, en travaillant par lots, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Préparer un récipient à eau bouillante.
Chauffer les bocaux et les couvercles dans de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi. Ne pas faire bouillir. Mettez les bandes de côté.
Mélanger la purée de poivre et de tomate, l'ail, l'oignon, le vinaigre, le basilic, le sucre et le sel dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et se forme sur une cuillère, environ 20 minutes.
Louche à tartiner chaude dans des bocaux chauds en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Essuyer la jante. Couvercle chaud central sur le pot. Appliquez la bande et ajustez jusqu'à ce que l'ajustement soit serré du bout des doigts.
Traiter dans un récipient à eau bouillante pendant 10 minutes, en ajustant l'altitude.
Retirer les pots et laisser refroidir. Vérifiez l'étanchéité des couvercles après 24 heures. Le couvercle ne doit pas fléchir de haut en bas lorsque le centre est pressé.