Tartinade de petit-déjeuner aux fraises

Tartinade de petit-déjeuner aux fraises
La tartinade de petit-déjeuner aux fraises est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 10 portions. Ce petit-déjeuner contient 81 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des fraises, du jus d’orange, du zeste d’orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Avec un score cuillère de 12% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la tartinade de petit-déjeuner à la noix de coco grillée , la tartinade aux fraises et à l'orange et la tartinade aux fraises et à l'orange .

Instructions

1
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine le jus d'orange; laisser reposer 1 minute. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
3
Transférer dans un conteneur ; couvrir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver au réfrigérateur.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Cupcake Vineyards, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
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