Tartinade de Jambon

Tartinade de Jambon
La tartinade de jambon pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 81 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de jambon, de vinaigrette crémeuse, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le jambon pour le mettre dans un robot culinaire, broyer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajoutez l'oignon et le cornichon à l'aneth vers la fin de cette étape. Mettre dans un bol à mélanger et ajouter la moutarde et la vinaigrette crémeuse; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
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