Tartinade De Fromage Au Curry En Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade au fromage au curry en couches. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 235 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du chutney de mangue, des craquelins, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade à Trois Fromages En Couches, Tartinade de Fromage En Couches, et Tartinade de Fromage Bleu En Couches.
Instructions
Placer le fromage à la crème, le fromage cheddar et la poudre de curry dans un petit robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Étaler sur un 10 pouces. plat de service rond. Déposer le chutney à la cuillère sur le dessus; saupoudrer de noix de coco, de pacanes, d'oignons verts et de groseilles séchées. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Trempette au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Lanson Le Black Label Brut ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)]()
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.