Tartinade de Crevettes Trempées
La pâte à tartiner aux crevettes est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 600 calories, 2g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, d'huile de carthame, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un condiment très économique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Trempées, Enveloppements de Salade de Crevettes et d'œufs trempés, et Tartinade de Crevettes.
Instructions
Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante salée, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient roses et juste cuites, 1 à 2 minutes.
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir complètement. Mélanger l'ail, la mayonnaise, l'huile, la sauce chili, l'aneth, les graines de céleri et le sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les crevettes, le céleri et l'oignon et pulser jusqu'à ce que les crevettes soient hachées.
Transférer dans un bol de service et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Vous pouvez refroidir jusqu'à 2 jours.