Tartinade de Crevettes Chardonnay
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner aux crevettes Chardonnay. Cette recette pescatarienne sert 24 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du fromage à la crème, des crevettes à salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Crémeuses Chardonnay, Tartinade de Crevettes, et Tartinade de Crevettes Zippy pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher grossièrement les crevettes.
Placer les crevettes dans un petit bol en verre.
Verser le vin sur les crevettes; mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Égoutter les crevettes en réservant le vin.
Dans un autre petit bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, 2 cuillères à soupe d'oignons et la moutarde à la cuillère. Incorporer les crevettes. Si une consistance plus fine est souhaitée, incorporer une petite quantité de vin réservé.
Garnir le petit bol de service de laitue Bibb. Verser les crevettes dans un bol.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'oignon restante sur le dessus.
Servir avec des craquelins.