Tartinade de Chair de Crabe En Couches

Tartinade de Chair de Crabe En Couches
La tartinade de chair de crabe en couches pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 2,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 295 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de citron, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade de Viande de Crabe Chaude, Tartinade de Viande de Crabe Diabolique, et Tartinade à Trois Fromages en couches.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter le jus de citron et les 4 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans un plat de service de 9 pouces. Couvrir et refroidir au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Étaler uniformément la sauce cocktail sur le mélange de fromage à la crème. Garnir de viande de crabe; saupoudrer de fromage, d'oignons verts, de poivron et d'olives mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
Olives MûresOlives Mûres
Chair De CrabeChair De Crabe
FromageFromage
3
Servir la tartinade avec des craquelins et des légumes frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
PropagerPropager

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
RégimesPescatarien
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