Tartinade d'Aubergines Rôties

Tartinade d'Aubergines Rôties
La tartinade d'aubergines rôties pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 89 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de pâte de tomate, d'aubergines, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartinade d'Aubergines Rôties, Tartinade d'Aubergines Rôties, et Ina Garten Tartinade d'Aubergines Rôties.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les poivrons rouges, l'aubergine, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Arroser d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mince-Mince-
3
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, en remuant une fois. Refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Placer les légumes et la pâte de tomate dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés et mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Transférer dans un bol de service; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé17
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