Tartinade d'Arachides au Curry (Sauce Satay Thaïlandaise)

Tartinade d'Arachides au Curry (Sauce Satay Thaïlandaise)
La pâte à tartiner aux arachides au Curry (sauce Satay thaïlandaise) pourrait être juste la Asiatique recette que vous recherchez. Ce plat principal a 492 calories, 14g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pâte de curry thaï, de beurre d'arachide naturel, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Satay Thaï avec Sauce aux Arachides, Satay de Poulet Thaï avec Sauce aux Arachides, et Satay de Boeuf à la Sauce Thaïlandaise à la Noix de Coco et aux Arachides.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un bol à mélanger moyen et résistant aux micro-ondes; fouetter tous ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
2
Micro-ondes le mélange à haute température pendant une minute. Vérifiez si la poudre de lait de coco s'est dissoute. La propagation devrait être assez lisse. S'il est encore trop graveleux, ajoutez 2 cuillères à café d'eau et micro-ondes une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Lait De CocoPoudre De Lait De Coco
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Assaisonner correctement au besoin. Ajustez la consistance avec de l'eau tiède, si nécessaire. La pâte à tartiner peut être conservée dans un bocal hermétique au réfrigérateur pendant 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PropagerPropager
EauEau

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé5
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