Tartinade Crémeuse aux Pommes de Terre et à l'Ail

La tartinade crémeuse à l'ail et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartinade à l'Ail Rôti et aux Pommes de Terre, Casserole de Purée de Pommes De Terre à l'Ail Crémeuse, et Soupe Crémeuse aux Pommes de Terre et à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pour les couvrir dans une cocotte pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Traiter les pommes de terre, le jus et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Transférer le mélange dans un plat de service et saupoudrer d'oignons, si désiré.
Pour faire vos propres chips de pita, coupez 2 rondelles de pita (6 pouces) en quartiers; crachez en deux au niveau des coutures.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol pour la cuisson des légumes; enduire les quartiers d'aérosol pour la cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.