Tartinade au Curry de Poulet
La recette de pâte à tartiner au curry de poulet pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 25 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 48 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de raisins secs, de sel, de pomme et de poire, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartinade au Fromage Au Curry, Pâte À Tartiner au Curry aux Amandes, et Trempette / tartinade au thon au curry.
Instructions
Battre le fromage à la crème, la crème sure, la poudre de curry, le sel et le gingembre dans un bol moyen avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poulet.
Étaler le mélange sur une assiette plate d'environ 9 à 10 pouces de diamètre.
Disposer le poivron sur le mélange de fromage à la crème en forme d'étoile.
Placer les raisins secs et les amandes au centre.
Saupoudrer de persil autour du bord.
Servir avec des tranches de pomme et de poire.