Tartes À Pizza Avec Garniture En Croûte De Blé Entier

Tartes À Pizza Avec Garniture En Croûte De Blé Entier
Les Tartes à Pizza Avec garniture en croûte de blé entier pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 655 calories, 46g de protéines, et 28g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'assaisonnement, de miel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier), Pizza À Deux Viandes Avec Croûte De Blé, et Pizza Méditerranéenne à la Croûte de Blé Entier pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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