Tartes à la Main aux Baies et à la Rhubarbe
Les tartes à la main à la rhubarbe aux baies pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 221 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main un colorant alimentaire en gel violet, du beurre, des croûtes à tarte et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Tartes à la Main aux Baies et à la Rhubarbe, Tartes à la Main à la Framboise Et à la Rhubarbe, et Tartes à la Main Fraise-Rhubarbe.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans une casserole de 1 litre, placer le beurre, la rhubarbe, les baies et le sucre. Laisser mijoter à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe soit ramollie. Avec un fouet, incorporer rapidement la fécule de maïs. Cuire jusqu'à épaississement du mélange.
Retirer du feu; réserver.
Sur une grande planche à découper, dérouler les croûtes à tarte. À l'aide d'un coupe-pizza, coupez chaque croûte de tarte en 1 grand carré.
Coupez chaque grand carré en 4 petits carrés.
Déposer 1/4 tasse de mélange de baies et de rhubarbe au centre de 4 carrés de croûte. Placez délicatement le deuxième carré de croûte au-dessus de chacun. Avec une fourchette, appuyez sur les bords pour sceller et former la tarte.
Déposer les tartes sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Dans 1 petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer 1/4 tasse de glaçage; placer 1/4 tasse de glaçage restante dans un autre sac.
Ajouter le colorant alimentaire en gel rose à un sac; ajouter le colorant alimentaire en gel violet à un autre sac.
Sacs à micro-ondes à haute température environ 10 secondes ou jusqu'à ce que le glaçage soit fondu. Pétrir chaque sac pour étaler la couleur tout au long du glaçage.
Coupez le coin inférieur minuscule de chaque sac; arrosez de glaçage sur les tartes chaudes.