Tartes à la Main au Coing
Besoin d'un dessert végétarien? Les tartes aux coings pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Main au Jambon et aux Pois, Tartes aux Pommes, et Tartes à la Main aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le beurre en cubes d'un demi-pouce et placer au congélateur pendant au moins 30 minutes.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol de batteur sur socle. Commencez à mélanger à la vitesse la plus basse avec l'accessoire de palette. Ajouter graduellement le beurre, laisser mélanger jusqu'à ce que le beurre ne soit pas brisé en morceaux de la taille d'un pois. Dribbler lentement dans de l'eau froide jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tapoter sur deux disques, envelopper hermétiquement avec du plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Pour le Coing: Peler le coing et le couper en quartiers, en frottant régulièrement avec du citron coupé pour éviter le brunissement. Découpez soigneusement les noyaux, puis coupez les quartiers en tranches d'un quart de pouce d'épaisseur. Mélanger avec le jus de citron. Dans une grande casserole, mélanger le coing avec le sucre, le beurre, la crème, la vanille et les épices. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le coing soit bien cuit et que le mélange soit caramélisé, environ une heure.
Retirer du feu et ajouter plus d'épices au goût, si vous le souhaitez. Laisser refroidir à température ambiante avant d'assembler les tartes.
Pour assembler: Sur une surface légèrement farinée, rouler un disque de pâte à un huitième de pouce d'épaisseur.
Découpez autant de cercles de trois pouces que possible, en réservant des restes, en posant des cercles sur une feuille doublée de parchemin pour refroidir. Répétez avec le deuxième disque de pâte, puis roulez les restes et coupez autant de cercles que possible avec eux. Jeter les restes.
Laver les œufs en fouettant le jaune d'œuf avec de l'eau.
Placez 2 cuillères à café de coing au centre de chaque cercle de pâte réfrigérée, puis utilisez le bout du doigt pour laver le bord de la moitié de chaque cercle. Pliez la moitié non lavée sur le remplissage et appuyez doucement sur le bord pour sceller.
Placer les tartes au congélateur 5 minutes, puis couper 3 petites fentes dans le dessus de chaque tarte, badigeonner légèrement chaque tarte de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre cru. Les tartes peuvent être congelées pour une cuisson ultérieure à ce moment.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Disposez autant de tartes que vous le souhaitez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en gardant un pouce entre elles.
Cuire au four frais ou congelé pendant dix minutes, puis retourner et cuire encore environ 10 minutes, jusqu'à 15 si les tartes ont d'abord été congelées. Les tartes sont faites lorsque les bulles de coing des évents coupés et que la croûte est dorée. Laisser refroidir légèrement avant de servir.