Tartes à la Main au Caramel aux Pommes
Les tartes à la main au caramel aux pommes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de Rome, des morceaux de caramel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartes à la Main aux Pommes et au Caramel, Tartes aux Pommes, et Tartes aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les pommes, les morceaux de caramel, le sucre, le jus de citron et la cannelle.
Retirer les croûtes de tarte des sachets; dérouler sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, coupez 12 rondelles de chaque croûte. Sur une plaque à biscuits, déposer 12 des rondelles de pâte.
Badigeonner la pâte avec la moitié de l'œuf battu. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de pommes sur chaque tour à moins de 1/2 pouce du bord; garnir chacun de 1 cube de beurre. Garnir les tartes avec les 12 tours de pâte restants; presser les bords ensemble avec une fourchette pour sceller.
Badigeonner du reste de l'œuf battu.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.