Sandwichs au Bœuf Italien

Sandwichs au Bœuf Italien
La recette Des Sandwichs au bœuf italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 297 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main un rôti de croupe, un assaisonnement, du poivron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Sandwichs au Bœuf Italien, et Boeuf Italien pour Sandwichs.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac zippé et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
2
Placer le bœuf et la marinade dans une mijoteuse électrique; cuire à feu DOUX 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Déposer le bœuf sur une planche à découper (réserver le liquide de cuisson); laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le bœuf; placer dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Verser le liquide de cuisson sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poivron dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Couper les rouleaux dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Évider les moitiés supérieure et inférieure des rouleaux, en laissant une coquille de 3/4 de pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation. Disposer environ 3 onces de bœuf et 2 cuillères à soupe de poivrons sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PainPain
RoulerRouler
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser 1 cuillère à soupe de liquide de cuisson sur le bœuf et les poivrons; garnir de giardiniera, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
8
Servir avec les 2 1/2 tasses restantes de liquide de cuisson pour tremper.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé50
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