Tartes à l'Ananas, à la Mangue et aux Baies en Forme Libre

Les tartes à l'ananas, à la Mangue et aux baies de forme libre pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 513 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des myrtilles, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à l'Ananas, à la Mangue et aux Baies en Forme Libre, Tartes à la Mangue et au citron vert sans Noix, et Mini Tartes aux Baies (Paléo, Sans Gluten + Végétaliennes).
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser la farine et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Saupoudrer d'eau glacée sur le mélange et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Transférer la pâte sur un plan de travail et pétrir doucement quelques fois jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Diviser la pâte en deux et aplatir en disques. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler 1 des disques de pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une plaque de 5 pouces comme guide, découpez 4 tours et transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec le deuxième disque de pâte. Réfrigérer les ronds jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 10 minutes.
Disposer les tranches d'ananas, de mangue et de banane sur les ronds de pâte et répartir les fraises et les myrtilles sur le dessus. Amener les bords de la pâte vers le haut et autour du fruit, en pinçant fermement pour former un bord plissé sur chaque tarte. Réfrigérer les tartes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, 10 minutes.
Badigeonner les tartes avec le beurre fondu et saupoudrer de sucre.
Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les fruits bouillonnent.
Laissez les tartes refroidir sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante avec la crme frache.