Tartes Whoopie
Les tartes Whoopie nécessitent environ 1 heure et 32 minutes du début à la fin. Cette recette fait 25 portions avec 506 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartes Whoopie, Tartes Whoopie, et Tartes Whoopie pour des recettes similaires.
Instructions
Note du cuisinier: Assurez-vous que tous vos ingrédients sont à température ambiante.
Préchauffez votre four à 400 degrés F. Tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Tamisez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ensemble sur du papier sulfurisé. Avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 4 ou 5 minutes.
Ajoutez vos œufs, 1 à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés avant d'ajouter l'autre œuf.
Incorporer le chocolat et la vanille, en veillant à bien combiner. Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez lentement les ingrédients secs, en alternant avec le babeurre, en 3 lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Assurez-vous de bien le laisser mélanger.
Empilez la pâte sur les plaques à pâtisserie avec une cuillère à crème glacée de 1 once.
Cuire jusqu'à ce que les dessus se fissurent, de 12 à 15 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille. Répétez avec le reste de la pâte.
Étalez 2 cuillères à soupe de garniture au fromage à la crème sur la moitié des gâteaux. Sandwich avec les autres moitiés de gâteau. Réfrigérer pendant 1 heure. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine et laisser revenir à température ambiante 1 heure avant de servir.
Crémer le fromage à la crème, le beurre, le sel et l'extrait d'amande dans un mélangeur à basse vitesse avec le fouet. Ajouter lentement le sucre des confiseurs et mélanger jusqu'à consistance lisse. Grattez les côtés et le fond du bol si nécessaire.;