Tartes Linzer à l'Orange et à la Marmelade
Les tartes Linzer à l'orange et à la marmelade pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la marmelade d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Linzer Augen (Linzer Eyes alias Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Tartes Linzer, et Tartes aux Biscuits Linzer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger 1/2 tasse de farine et les amandes; couvrir et pulser jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues.
Ajouter la levure chimique, le sel et le reste de la farine; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les jaunes d'œufs, l'extrait et le zeste de citron. Ajouter graduellement le mélange d'amandes au mélange crémeux et bien mélanger.
Diviser la pâte en deux. Façonnez chacun en boule, puis aplatissez-le en disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Sur une surface farinée, étalez une portion de pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2 po fariné. emporte-pièce rond. À l'aide d'un 1 po fariné. emporte-pièce rond, découpez le centre de la moitié des biscuits.
Placer les biscuits solides et découpés 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Étaler 1 cuillère à café de marmelade sur le fond des biscuits solides.
Saupoudrer les biscuits découpés de sucre de confiserie; placer sur le dessus de la marmelade. Conserver dans un contenant hermétique.