Tartes Individuelles En Pot De Boeuf Avec Garniture De Biscuit

Tartes Individuelles En Pot De Boeuf Avec Garniture De Biscuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tartes au Bœuf individuelles Avec Garniture de biscuit. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 703 calories, 71g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Si vous avez de la farine, des carottes, des herbes de Provence et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à biscuits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Biscuits au Gingembre en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 9 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Tartes au Poulet et aux Légumes avec Garniture de Biscuit Saupoudrée, Tartes Aux Champignons Et Aux Lentilles Avec Garniture De Biscuit Au Gouda, et Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec Garniture de Biscuit au Gouda pour des recettes similaires.

Ingrédients

31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1Oignon jaune moyen, hachéMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées4tranches de jarret de boeuf, chacune d'environ 1 pouce d'épaisseur et 3/4 lbtranches de jarret de boeuf, chacune d'environ 1 pouce d'épaisseur et 3/4 lb7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLa pâte à biscuitsLa pâte à biscuits7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrandy, grappa ou vermouth secbrandy, grappa ou vermouth sec6champignons de paris, coupés en quartiers dans le sens de la longueurchampignons de paris, coupés en quartiers dans le sens de la longueur2carottes, pelées et coupées en juliennes d'environ 3 pouces de long et 1/4 de pouce d'épaisseurcarottes, pelées et coupées en juliennes d'environ 3 pouces de long et 1/4 de pouce d'épaisseur2(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.herbes de Provence séchéesherbes de Provence séchées7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois congelés, décongeléspois congelés, décongelés7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLes tartes au potLes tartes au pot11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre froid non salé, coupé en morceaux de 1/2 poucebeurre froid non salé, coupé en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 9 m.
Portions7
Score de santé62
Magazine