Tartes Hawaïennes
Besoin d'un dessert végétarien? Les tartes hawaïennes pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 124 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 454 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tartes à Biscuits Hawaïennes, Sucettes Glacées Hawaïennes, et Poulet Hawaïen.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la vanille et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine et l'amidon de maïs.
Ajouter le mélange de farine dans le bol et remuer à la main jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et presser dans des muffins miniatures. Moulez la pâte en forme de tasse.
Dans chaque tasse, mettez 1 cuillère à café de conserves d'ananas. Dans un petit bol,
Mélanger le sucre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la noix de coco en flocons et mettre 1 cuillère à café du mélange de noix de coco sur chacune des tartes fourrées à l'ananas.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes. Les croûtes de biscuits doivent être légèrement dorées. Laisser refroidir les tartes dans la poêle pendant au moins 15 minutes avant d'essayer de les retirer. Tapoter légèrement les mini moules à muffins sur le comptoir pour desserrer les tartes. Saupoudrer légèrement de sucre glace avant de servir.