Tartes hachées Barney's roly-poly

Tartes hachées Barney's roly-poly
Les tartes hachées Roly-poly de Barney's nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 245 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 186 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de sucre en poudre doré, d'amandes, de viande hachée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 17%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Jam roly - poly, Roly-Poly Santas, et Pomme Roly Poly.

Instructions

1
Préchauffez le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C. Dispersez le sucre sur le plan de travail, démêlez la pâte, puis roulez-la pour qu'elle soit un quart plus grande, mais garde sa forme rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À la cuillère et étaler uniformément la viande hachée sur la pâte en laissant une bordure de 2 cm le long des bords les plus longs. Pliez l'un des bords les plus longs sur la viande hachée, puis roulez la pâte fermement en forme de saucisse tout en pressant doucement la pâte dans la viande hachée. Lorsque vous arrivez à l'autre bord, badigeonnez-le de lait et appuyez pour sceller la viande hachée. Appuyez doucement sur les deux extrémités pour repulper le rouleau et laissez refroidir pendant au moins 30 minutes pour le raffermir. (Le rouleau de tarte hachée peut maintenant être congelé entier ou en tranches, voir ci-dessous, jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
Viande HachéeViande Hachée
LaitLait
RoulerRouler
3
Coupez le rouleau en 12 tours d'environ 3 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Posez-les uniformément espacés sur une grande plaque à pâtisserie et aplatissez-les avec votre main pour qu'ils ressemblent à des petits pains Chelsea écrasés. Répartir les amandes sur le dessus et cuire au four pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la viande hachée grésille. Laissez refroidir pendant 5 minutes, gardez-les séparés pour qu'ils ne collent pas ensemble. Mangez chaud avec de la glace à la vanille, ou tout simplement comme ils sont.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Viande HachéeViande Hachée
AmandesAmandes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte hachée. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Ange Vendanges Tardives
Riesling Ange Vendanges Tardives
L'Ange de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir du dernier cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts au chocolat doux et légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine