Tartes de Lune Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les tartes de lune au chocolat et au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Un mélange de cassonade, de beurre d'arachide épais, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes de Lune Faites Maison - Tartes de Lune à la Crème d'Orange, Tartes de Lune au Chocolat et à l'Avoine, et Tartes de Lune au Chocolat et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la cassonade et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et 1 œuf entier.
Ajouter les 2 1/4 tasses de farine et 1/2 cuillère à café de sel et battre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Divisez la pâte en 2 monticules et transférez-la sur 2 feuilles de pellicule plastique. Tapoter chaque monticule de pâte dans un carré de 1/3 de pouce d'épaisseur, envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 et tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Travailler avec 1 carré à la fois, sur une surface de travail farinée, rouler la pâte sur un carré de 13 pouces, 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits de 2 1/2 pouce, tamponnez les ronds et disposez-les à 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie; répétez avec le deuxième carré de pâte. Rassemblez les restes et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Relancez et découpez plus de ronds, en utilisant les restes une seule fois. Réfrigérer les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 10 minutes.
Cuire les biscuits dans les tiers supérieur et moyen du four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en déplaçant les casseroles à mi-cuisson.
Laisser refroidir légèrement, puis retourner délicatement les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Étalez le chocolat fondu sur la moitié des biscuits et le beurre d'arachide sur l'autre moitié. Laisser le chocolat durcir.
Dans une petite casserole, faire bouillir le sirop de maïs à feu vif sans remuer jusqu'à ce qu'il enregistre 230 à 235 (boule de fil) sur un thermomètre à bonbons. Pendant ce temps, dans un mélangeur sur pied propre muni du fouet, battre les 2 blancs d'œufs avec la crème de tartre et une pincée de sel jusqu'à formation de pics fermes. Versez lentement le sirop de maïs chaud et battez à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit brillant, environ 2 minutes. À vitesse moyenne-basse, incorporer les 2 cuillères à café restantes de vanille et la tasse 1 de sucre confiseur.
Transférer la guimauve dans un sac à pâtisserie avec une pointe unie de 1/2 pouce ou un grand sac en plastique à fermeture éclair avec le coin coupé. Déposer 1 1/2 cuillère à soupe de guimauve sur les biscuits enrobés de chocolat. Garnir des biscuits recouverts de beurre d'arachide et presser légèrement pour étaler la guimauve sur les bords.
Laisser reposer les tartes de lune dans un récipient hermétique pendant 2 heures (elles ramolliront légèrement) avant de les saupoudrer de sucre, de cacao et de cannelle et de servir.