Tartes aux pêches et au gingembre
Les tartes aux pêches et au gingembre nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 862 calories , 11 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 1,35 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5 personnes. Elle fonctionne bien comme dessert. Un mélange de jus de citron, de farine, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 % , ce qui n'est pas si étonnant. Les tartes aux mains aux pêches et au gingembre ,le flétan glacé au soja et au gingembre avec relish aux pêches et au gingembre et les tartes aux pêches dans un pot sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; incorporer le beurre et le shortening jusqu'à ce qu'ils soient friables. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Divisez la pâte en sept portions; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez cinq portions de pâte pour obtenir un diamètre de 5 pouces. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans des assiettes à tarte et couper jusqu'à 1/2 po au-delà du bord des assiettes; bords de flûte.
Dans un grand bol, mélanger les pêches avec le jus de citron.
Mélangez le sucre, la fécule de maïs, le gingembre et le sel.
Ajouter aux pêches et remuer pour enrober.
Transférer sur les fonds de tarte. Parsemez de beurre.
Transférer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Si vous souhaitez des découpes décoratives, étalez le reste de la pâte à 1/8 po. épaisseur; découper avec des emporte-pièces de 1 po. Disposer sur les tartes. Si vous souhaitez une garniture streusel, mélanger le reste de la pâte avec le gingembre confit et le sucre grossier ; saupoudrer sur les tartes.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Riesling Angel Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Angel Vendanges Tardives
L'Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et doux, récolté à partir de la dernière récolte de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec les fruits, les cheesecakes et les desserts légers et sucrés au chocolat.