Tartes aux pêches et au gingembre

Tartes aux pêches et au gingembre
Les tartes aux pêches et au gingembre nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 862 calories , 11 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 1,35 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5 personnes. Elle fonctionne bien comme dessert. Un mélange de jus de citron, de farine, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 % , ce qui n'est pas si étonnant. Les tartes aux mains aux pêches et au gingembre ,le flétan glacé au soja et au gingembre avec relish aux pêches et au gingembre et les tartes aux pêches dans un pot sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; incorporer le beurre et le shortening jusqu'à ce qu'ils soient friables. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Pêches Pelées Tranchées5 Tasses De Pêches Pelées Tranchées
9 Cuillères à Soupe De Shortening, En Cubes9 Cuillères à Soupe De Shortening, En Cubes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Divisez la pâte en sept portions; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez cinq portions de pâte pour obtenir un diamètre de 5 pouces. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Transférer la pâte dans des assiettes à tarte et couper jusqu'à 1/2 po au-delà du bord des assiettes; bords de flûte.
5
Dans un grand bol, mélanger les pêches avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Mélangez le sucre, la fécule de maïs, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter aux pêches et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
8
Transférer sur les fonds de tarte. Parsemez de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9
Transférer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Si vous souhaitez des découpes décoratives, étalez le reste de la pâte à 1/8 po. épaisseur; découper avec des emporte-pièces de 1 po. Disposer sur les tartes. Si vous souhaitez une garniture streusel, mélanger le reste de la pâte avec le gingembre confit et le sucre grossier ; saupoudrer sur les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Sucre GrossierSucre Grossier
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
11
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Riesling Angel Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Angel Vendanges Tardives
Riesling Angel Vendanges Tardives
L'Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et doux, récolté à partir de la dernière récolte de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec les fruits, les cheesecakes et les desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé8
Types de platsDessert
Magazine