Tartes Aux Pommes Non Frites

Tartes Aux Pommes Non Frites
Les tartes aux pommes non frites pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 204 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pommes, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Non Frit Au Chou et à la Salade de Pommes, Poulet "Non frit", et Poulet Non Frit.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le lait et le shortening dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du shortening. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de lait, en remuant à la fourchette jusqu'à homogénéité. Tournez la pâte sur un morceau de pellicule plastique. Pétrir en boule (la pâte sera collante). Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Pour préparer la garniture, mélanger les pommes séchées, les canneberges séchées, 1/2 tasse d'eau et le cidre de pomme dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la cassonade et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Pommes SéchéesPommes Séchées
CidreCidre
CassonadeCassonade
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Diviser la pâte en 8 portions égales. Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir les portions restantes pour éviter le séchage), rouler chaque portion en cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée. Verser environ 2 cuillères à soupe de remplissage sur la moitié de chaque cercle; humidifier les bords de la pâte avec de l'eau. Pliez la pâte sur la garniture; pressez les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
7
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau, en remuant avec un fouet; badigeonner les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
10
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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