Tartes aux Champignons, au Fromage de Chèvre et à la Menthe
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 70 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, des feuilles de menthe, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes Salées aux Carottes, aux Poireaux et au Fromage de Chèvre, Tartes à la Main Grecques avec des Légumes verts, de l'Aneth, de la Menthe et de la Feta, et Tartes à la Main au Jambon et au Fromage.
Instructions
Choisissez et préparez la recette de base de la Pâte à tarte salée. Divisez la pâte en deux, façonnez-la en 2 carrés de taille uniforme d'environ 5 pouces de large et 3/4 de pouce d'épaisseur. Enveloppez-les dans du plastique. Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure (ou jusqu'à 2 jours) ou congeler jusqu'à 1 mois.Sur une surface légèrement farinée, étaler les deux carrés de pâte froide, mais non congelée séparément, un à la fois, en carrés d'environ 11 pouces. Ensuite, coupez-les proprement dans un carré de 10 pouces.
Coupez chaque carré de 10 pouces en quartiers, vous donnant huit morceaux de pâte de 5 pouces carrés.
Transférez-les sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de parchemin, 4 sur une feuille. Couvrir d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur pendant que vous faites le remplissage.
Chauffer le four à 425 degrés, avec des grilles dans les tiers supérieur et inférieur.Faire fondre le beurre dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons tranchés et saupoudrer de ½ cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons aient abandonné leur humidité, environ 5 minutes.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles aient ramolli et que les champignons soient assez tendres, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer la menthe et le fromage de chèvre jusqu'à ce que les champignons soient bien enrobés dans une sauce crémeuse épaisse. Réserver.Sortez les carrés de pâte du réfrigérateur. En travaillant avec le carré de pâte en place, empilez les cubes de mozzarella, répartis uniformément, au centre de chaque carré en laissant une bordure d'environ 1 pouce tout autour.
Placez environ ¼ tasse de la garniture aux champignons sur le dessus de la mozzarella sur chacun des carrés. Travailler un par un pliez les quatre coins autour du remplissage, de sorte que les points se rejoignent près du centre mais ne se touchent pas (laissez environ ¼ de pouce d'espace entre eux). Appuyez légèrement pour répartir un peu la garniture, en prenant soin de ne laisser aucune fuite. Répétez avec les carrés restants de pâte fourrée.
Badigeonner les sommets et les bords exposés de la pâte de chaque tarte à la main avec le lavage aux œufs et saupoudrer de sel casher.
Cuire au four, en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce que les tartes soient dorées et que la garniture soit prise, environ 25 à 30 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une grille.