Tartes au Tamale Congelées

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les tartes au tamale congelées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 490 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'eau, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Smoothies Tropicaux Congelés, Lasagne Primavera Congelée, et Tarte à la viande de Noël - Cuire à l'avance et congeler.
Instructions
Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le bœuf congelé, les haricots, les tomates, la sauce tomate et les piments. Répartir le mélange uniformément dans les moules à tarte, environ 3/4 tasse chacune.
Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs et 3/4 tasse d'eau. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 3 1/4 tasses d'eau et le sel à ébullition.
Ajouter le mélange de semoule de maïs en remuant constamment. Cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout; réduire le feu.
Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses; retirer du feu. Remuer jusqu'à consistance lisse. Cuillère et étaler environ 2/3 tasse de mélange de semoule de maïs sur chaque tarte, en scellant les bords.
Couvrir sans serrer de papier d'aluminium; congeler environ 1 heure.
Placer dans un récipient de congélation ou des sacs en plastique refermables pour le congélateur; bien sceller et étiqueter. Congeler jusqu'à 2 mois.
Pour cuire, chauffer le four à 177°. Ne pas décongeler.
Placez le nombre souhaité de tartes en pot sur une plaque à biscuits.
Cuire à découvert de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et pétillante.
Saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage; cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.