Besoin d'un plat principal sans gluten? Les tartes au tamale congelées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 490 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'eau, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Smoothies Tropicaux Congelés, Lasagne Primavera Congelée, et Tarte à la viande de Noël - Cuire à l'avance et congeler.
Instructions
1
Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le bœuf congelé, les haricots, les tomates, la sauce tomate et les piments. Répartir le mélange uniformément dans les moules à tarte, environ 3/4 tasse chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Sauce Tomate
Tomate
Piment
Haricot
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
Gras De Dos De Porc
2
Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs et 3/4 tasse d'eau. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 3 1/4 tasses d'eau et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
3
Ajouter le mélange de semoule de maïs en remuant constamment. Cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout; réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
4
Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses; retirer du feu. Remuer jusqu'à consistance lisse. Cuillère et étaler environ 2/3 tasse de mélange de semoule de maïs sur chaque tarte, en scellant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Propager
5
Couvrir sans serrer de papier d'aluminium; congeler environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Placer dans un récipient de congélation ou des sacs en plastique refermables pour le congélateur; bien sceller et étiqueter. Congeler jusqu'à 2 mois.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
7
Pour cuire, chauffer le four à 177°. Ne pas décongeler.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Placez le nombre souhaité de tartes en pot sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Gras De Dos De Porc
9
Cuire à découvert de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et pétillante.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage; cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.