Tartes au Poulet et aux Légumes avec Garniture de Biscuit Saupoudrée
Les tartes au poulet et aux légumes avec garniture de biscuit saupoudrée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1032 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuille de laurier, de beurre, de pâte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tartes Individuelles En Pot De Boeuf Avec Garniture De Biscuit, Tartes Aux Champignons Et Aux Lentilles Avec Garniture De Biscuit Au Gouda, et Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec Garniture de Biscuit au Gouda.
Instructions
1
Mélanger le poulet, les abats, le bouillon et la feuille de laurier dans une grande casserole. Couvrir partiellement; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, en réorganisant le poulet de temps en temps, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser mijoter le bouillon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 1/2 tasses de liquide, environ 15 minutes. Filtrer le bouillon; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
4
Retirez la peau et les os des morceaux de poulet. Déchirer la viande en bouchées; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter le poivron, l'oignon et le thym. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Thym
7
Ajouter les champignons. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 7 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
8
Saupoudrer les légumes de farine; sauter) 2 minutes. Incorporer progressivement le bouillon réduit au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bouillon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Ajouter les légumes mélangés. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon épaississe, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Mélangés
Bouillon
10
Retirer du feu. Incorporer le poulet et la crème dans la sauce; assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et réfrigérer. Réchauffez-le avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Placer la grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 450 °F. Répartir le mélange de poulet dans six cocottes individuelles de 1 3/4 tasse ou des plats soufflés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
12
Placez 1 carré de pâte à biscuits non cuit de 3 pouces sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
13
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que les biscuits soient soufflés et dorés, environ 12 minutes.