Tartelettes Pop aux Fraises Givrées
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les tartes Pop aux fraises givrées pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 501 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Beignets Givrés aux Fraises, et Salade de Fraises Givrées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du mélange de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez ou frottez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois.
Fouetter les jaunes d'œufs et le lait dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.Saupoudrez légèrement une surface de travail de farine et étalez 1 portion de pâte dans un rectangle rugueux de 12 x 10 pouces, en faisant pivoter la pâte et en faisant souvent réfléchir la surface et le rouleau à pâtisserie pour empêcher la pâte de coller. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau tranchant, coupez la pâte en un rectangle de 10 1/2 x 9 pouces.
Coupez cela en 6 rectangles égaux (chacun d'environ 3 1/2 pouces de large par 4 1/2 pouces de haut). À l'aide d'une spatule plate, transférer les rectangles sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant environ 2 pouces d'espace entre chacun.
Placez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur.
Fouetter l'œuf et l'eau dans un petit bol jusqu'à homogénéité; réserver.
Étalez la deuxième portion de pâte aux mêmes dimensions que la première, coupez-la et coupez-la en 6 rectangles. À l'aide d'une fourchette, piquez la pâte partout.
Retirer la plaque à pâtisserie du réfrigérateur et badigeonner chaque rectangle de pâte d'une fine couche de lavage à l'œuf. Déposer 1 cuillère à soupe et 2 cuillères à café de confiture sur chaque rectangle.
Étalez la confiture en une couche uniforme, en laissant une bordure de 3/4 de pouce.
Placez les rectangles piqués sur les rectangles recouverts de confiture. Appuyez sur les bords pour adhérer et appuyez doucement sur la garniture pour l'aplatir légèrement. À l'aide d'une fourchette trempée dans la farine, sertir les bords des tartes.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 23 à 25 minutes.
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité. (Vous devrez peut-être ajouter plus de lait par la cuillère à café 1/2 si le glaçage est trop épais.) Placez la grille avec les tartes dessus sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une cuillère, verser environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque tarte.
Laisser reposer avant de manger, environ 15 minutes.