Tartelettes Pop aux Fraises Givrées

Tartelettes Pop aux Fraises Givrées
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les tartes Pop aux fraises givrées pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 501 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Beignets Givrés aux Fraises, et Salade de Fraises Givrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du mélange de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez ou frottez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Fouetter les jaunes d'œufs et le lait dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.Saupoudrez légèrement une surface de travail de farine et étalez 1 portion de pâte dans un rectangle rugueux de 12 x 10 pouces, en faisant pivoter la pâte et en faisant souvent réfléchir la surface et le rouleau à pâtisserie pour empêcher la pâte de coller. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau tranchant, coupez la pâte en un rectangle de 10 1/2 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
FourFour
2
Coupez cela en 6 rectangles égaux (chacun d'environ 3 1/2 pouces de large par 4 1/2 pouces de haut). À l'aide d'une spatule plate, transférer les rectangles sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant environ 2 pouces d'espace entre chacun.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
3
Placez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Fouetter l'œuf et l'eau dans un petit bol jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Étalez la deuxième portion de pâte aux mêmes dimensions que la première, coupez-la et coupez-la en 6 rectangles. À l'aide d'une fourchette, piquez la pâte partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Retirer la plaque à pâtisserie du réfrigérateur et badigeonner chaque rectangle de pâte d'une fine couche de lavage à l'œuf. Déposer 1 cuillère à soupe et 2 cuillères à café de confiture sur chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étalez la confiture en une couche uniforme, en laissant une bordure de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
8
Placez les rectangles piqués sur les rectangles recouverts de confiture. Appuyez sur les bords pour adhérer et appuyez doucement sur la garniture pour l'aplatir légèrement. À l'aide d'une fourchette trempée dans la farine, sertir les bords des tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ConfitureConfiture
9
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 23 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité. (Vous devrez peut-être ajouter plus de lait par la cuillère à café 1/2 si le glaçage est trop épais.) Placez la grille avec les tartes dessus sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une cuillère, verser environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer avant de manger, environ 15 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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