Tartelettes Meringuées aux Cerises
Les tartes à la meringue aux cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 154 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tartelettes Meringuées aux Myrtilles, Tartelettes Au Citron Meringué, et Tartelettes Au Citron Meringué pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les meringues, recouvrez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 4 cercles (3 1/2 po) sur du papier. Retournez le papier et posez-le à plat sur la casserole.
Placer les blancs d'œufs dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Répartir uniformément le mélange de blancs d'œufs parmi les 4 cercles dessinés. Façonnez les meringues dans des nids avec des côtés de 1 pouce à l'aide du dos d'une cuillère.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les meringues soient légèrement dorées et sèches.
Retirer du four et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes) sur la poêle. Retirez délicatement les meringues du papier.
Pendant que les meringues refroidissent, égouttez les cerises en réservant tout le liquide.
Dans une petite casserole, mélanger le jus de cerise réservé, 2 cuillères à soupe de sucre, la crème de cassis et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien au fouet. Incorporer les cerises. Cuire à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Déposer les meringues sur des assiettes à dessert. Verser le mélange de cerises uniformément dans les coquilles de meringue; saupoudrer de chocolat blanc rasé.