Tartelettes de Tomates Paille au Fromage

Tartelettes de Tomates Paille au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les Tartelettes de tomates au fromage et à la paille. Cette recette fait 5 portions avec 914 calories, 29g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, du sel casher, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Torsades de Paille de Fromage, Tarte au Poulet avec Croûte de Paille de Fromage, et Casserole de Paille de Fromage - Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la croûte : Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le fromage. Avec le processeur en marche, ajouter progressivement 1/2 tasse d'eau glacée et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule et s'éloigne des côtés du bol, en ajoutant plus d'eau, 1 cuillère à soupe. à la fois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte en deux; placer chaque moitié sur un gros morceau de pellicule plastique. Façonnez chacun en un disque plat. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparer la garniture: Mélanger les tomates et les 8 ingrédients suivants; laisser reposer 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rouler 1 disque de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper en 12 rondelles à l'aide d'un couteau rond de 2 1/2 po, en repollant la pâte au besoin; presser dans des tasses d'un moule à muffins miniature de 12 tasses légèrement graissé. (La pâte viendra légèrement sur les côtés.) Répétez la procédure avec le disque de pâte restant et un autre moule à muffins. Répartir le mélange de tomates dans les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
8
Cuire au four à 400 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille (environ 15 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions7
Score de santé13
Magazine