Tartelettes de Tarte aux Pommes au Caramel

Les tartelettes de tarte aux pommes au caramel pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de farine, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Tartelettes Pomme-Caramel, Tartelettes Chaudes aux Pommes avec Sauce au Vin Rouge et au Caramel, et Tartelettes aux Pommes et au Carvi avec Glace Cannelle-Clou de Girofle et Sauce Cidre-Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol; réserver. Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Formez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique; congelez 15 minutes. Diviser la pâte en 16 portions égales. Presser doucement chaque portion de pâte sur les côtés inférieur et supérieur de 16 muffins miniatures (1 3/4 po) recouverts d'un aérosol de cuisson; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter la pomme. Cuire la pomme, en remuant fréquemment, à feu moyen-vif 2 minutes.
Ajouter le caramel et les 5 ingrédients restants; bien mélanger. Verser uniformément dans les coquilles.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes.
Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles. Desserrez les tartelettes des côtés des casseroles à l'aide d'un couteau ou d'une spatule métallique étroite.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.