Tartelettes Caramel-Pomme avec Glace Cannelle-Rhum

Tartelettes Caramel-Pomme avec Glace Cannelle-Rhum
Les tartelettes aux Pommes au Caramel et à la crème glacée à la cannelle et au Rhum pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Été. Si vous avez de la fleur de sel, de l'œuf, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires sont Tartelettes aux Pommes et au Carvi avec Glace Cannelle-Clou de Girofle et Sauce Cidre-Caramel, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Cupcakes aux Pommes avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Caramel au Miel.

Instructions

1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre etsucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Œuf de Beatin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine et le sel et battre jusqu'àincorporé. Rassembler la pâte en boule; aplatiren disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
3
Diviser la pâte en 6 morceaux égaux.Rassemblez chaque morceau en boule, puis aplatissez-le légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étalez chaque morceau de pâte sur une surface légèrement farinée de 4 à 41/2 po de diamètre.Presser 1 pâte ronde sur le fond et les versants du moule à tartelettes de 41/2 po de diamètre avec le fond amovible. Percer la croûte partout avecfourche. Répétez avec les tours de pâte restants.Congelez les croûtes 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites au four, environ 30 minutes. Faire refroidir les croûtes dans des casseroles rack.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver Hermétiquement dans des casseroles à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre et1 / 4 tasse d'eau dans une casserole moyenne lourde. Mélanger à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre.Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que la croûte soit ambrée, en badigeonnant occasionnellement les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Removepan de la chaleur.
3
Ajouter la crème, puis le beurre etsel (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remuez jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent et que la sauce soit lisse. faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance.Couvrir et refroidir. Réchauffez à nouveau à température moyenne-basse jusqu'à ce qu'il soit juste versé avant utilisation.garniture de miettes / Mélanger la farine, le sucre brun et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
4
Ajouter les pacanes etmélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
5
Ajouter le beurre et le processus jusqu'à ce que de petites touffes humides se forment. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Couvrir et refroidir.Réchauffez à nouveau à température moyenne-basse jusqu'à ce qu'il soit juste versé avant utilisation.
1
Mélanger la farine, le sucre brun et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter les pacanes etmélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
3
Ajouter le beurre et le processus jusqu'à ce que de petites touffes humides se forment. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Couvrir et refroidir.
1
Fouetter la cassonade et la fécule de maïs dans un bol pour mélanger. Faire fondre le beurre dansgrande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajoutez les morceaux de pommes et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 10 minutes.
3
Ajouter le mélange de cassonade; remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter les 3 ingrédients suivants. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jus bouillonnent et légèrement épaissis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
4
Retirer du feu. Refroidir complètement.
5
Préchauffer le four à 375 ° F. Disposer les tartelettes avec les croûtes sur une plaque à pâtisserie cerclée.Cuillère 11/2 cuillères à soupe de sauce caramel danschaque croûte de tartelette. Diviser le remplissage de pommes refroidiparmi les croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Saupoudrer de miettes sur chacun.
7
Cuire au four jusqu'à ce que le remplissage de pommes soit bouillonnant et que la garniture soit croustillante et dorée, 25 à 30 minutes (le jus peut bouillonner sur les casseroles). Laisser refroidir 5 minutes, puis soigneusementgarder les tartelettes des côtés des casseroles avec un petit couteau tranchant et retirer les côtés de la casserole. Laissez refroidir les tartelettes 10 minutes, puis placez 1 tartleton chaud chacune de 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Placer une cuillère de crème à la cannelle à côté de chacun et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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