Tartelettes aux œufs I
Les tartelettes aux œufs pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection de desserts. Pour 42 centimes la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 7 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 339 calories . Cette recette est pour 10 personnes. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du vinaigre distillé, du sucre glace, du lait concentré sucré et quelques autres ingrédients pour la réaliser aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular de 27 % . Des recettes similaires incluent les tartelettes chocolat-noix de coco , les tartelettes aux oignons rouges caramélisés Chavrie et les tartelettes à la crème pâtissière et au chocolat noir .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Crémer le beurre et le sucre glace.
Mélanger le jaune d’œuf, la farine et 2 cuillères à soupe de lait évaporé.
Étalez la pâte finement et découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce cannelé.
Verser dans des moules à tartelettes.
Cuire au four pendant 12 minutes.
Incorporer 1/5 tasse de lait concentré sucré, la poudre à crème anglaise et le vinaigre blanc. Dissoudre le sucre dans l'eau bouillante et verser dans la préparation.
Bien mélanger et laisser reposer pour éliminer les bulles d’air.
Versez la crème anglaise dans les fonds de tartelettes cuits.
Cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir.