Tartelettes aux Fraises Chérie

Tartelettes aux Fraises Chérie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes aux fraises Chérie. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des fraises, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Fraises Chérie, Biscuits Shortcake aux fraises pour votre amoureux, et "Pop-Tartes" aux fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; verser dans 12 muffins tapissés de papier, en ajoutant environ 2 C. à soupe arrondies. à chacun. Appuyez sur le fond et sur les côtés des tasses. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Réservez 12 des plus petites fraises pour la garniture. Trancher le reste des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
3
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron dans un petit bol; incorporer 1/4 tasse d'eau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 1 tasse de tranches de fraises et le reste d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min., en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de sucre. Remettre à ébullition; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit claire et épaissie. Laisser refroidir légèrement. Pendant ce temps, séchez les tranches de fraises restantes. Verser uniformément dans les croûtes à tarte; garnir de glaçage aux fraises. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FraiseFraise
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Garnir les tartes avec un FOUET FRAIS et des fraises entières réservées juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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