La recette des tartelettes aux crevettes et au gruau peut être préparée en environ 30 minutes . Une portion contient 111 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette pescatarienne sert 30 personnes et coûte 76 cents par portion . Un mélange de cheddar, de fromage à la crème, de coques de tarte phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est proposé par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 44 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crevettes et gruau au barbecue , Burgers de crabe et de crevettes avec frites de gruau à l'ail et Tartelettes au chocolat et à la noix de coco .
Instructions
1
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Incorporer graduellement le gruau. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 4 minutes. Incorporer les fromages, 1 cuillère à soupe de beurre, le sel d'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Onces De Cheddar Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Dans une grande poêle, faire revenir les crevettes et les oignons dans le reste du beurre jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Remplir les fonds de tarte de gruau et garnir du mélange de crevettes. Réfrigérer les restes.